Торт без молочных продуктов

Еще одна идея, как приготовить крем без масла и молочных продуктов для торта. Просто сейчас Пост, саму этот вопрос интересует. Можно заменить масло каким-либо растительным жиром, а если готовить заварной крем, то растительным маслом. Ни капли молочных продуктов, а какая вкуснятина. Следующий рецепт не содержит молока, но в нем присутствует сок.

Добрый день, скоро у сына день рождения. у него непереносимость молока и всех молочных продуктов (галактоземия).

Вариантов очень много,тот же классический бисквит можно обычный.можно с какао. Крем можно белково заварной или мокрое безе(это какой вам больше нравится). Бисквит можно промазать повидлом сверху белковый крем и так несколько слоёв ,будет очень даже вкусно И без молочных кремов. Бисквиты с стропами надоели уже.

Этот вкуснейший торт можно приготовить не только без глютена, но и без лактозы, если вы не переносите молочные продукты. Для этого, нужно заменить молочные продукты из коровьего молока на «молочные веганские продукты». И нет у меня духовки, а что то типа тостера, но там я делаю пиццу и яблочный пирог, получаются (пропекаются) Жду любых предложений, день рожденье после завтра. Есть такие продукты: мука, яйца, молоко, сода, дрожжи, сг. молоко,фрукты.

Куча кремов на основе маргарина, например помадка для трубочек ’Ласунки’… Любое варенье можно превратить с помощью желатина в крем. Белковых кремов много в т.ч. и с вспененного белка что торт ’Киевский’. В зависимости от переносимости тех или иных продуктов, возможны другие варианты заварного крема, не такие драматические по своим ограничениям. Наверняка можно модифицировать этот рецепт, заменив свиной жир на другой твердый жир растительного происхождения при необходимости. Мучной компонент можно брать как указано в рецепте или брать одну муку из зеленой гречки или ее смесь 2:1 с другой мукой, рисовой например. Я на всякий случай добавила бы или 20г льняной муки или муки из чии, чтобы тесто держалось наверняка.

Суфле «Птичье молоко» с желатином
Ингредиенты
восемь яичных белков;
стакан холодной воды;
два стакана сахарного песка;
20 г желатины;
20 г сока лимона. Способ приготовления
1. Высыпьте желатин в глубокую пиалу, залейте его водой и оставьте на 20 минут набухать. Поместите охлажденные яичные белки в миску, всыпьте к ним сахар и взбивайте до получения белой пены плотной консистенции. Посуду с набухшим желатином поставьте на медленный огонь и прогрейте, пока он не растворится полностью.

Торт Наполеон без глютена и молочных продуктов украсит праздничный стол и придется по вкусу взрослым и детям. По своим вкусовым качествам Наполеон без глютена и молочных продуктов очень похож на обыкновенный классический наполеон. По счастью вкус кокоса и меда полностью маскируется лимонным соком и крем делает вкус торта на тончайших, но не размокаемых коржах, очень интересным. Он легко нарезается, кусочек торта может быть подан на тарелке как в стоячем, так и лежачем положении. Когда крем загустеет досьаточно, снять, положить сливочное масло и помешивать, пока масло тает. Затем, если крем не использован сразу или остался при приготовлении торта, поставить его в холодильник и обсыпать поверхность сахарным песком, чтобы поверхность не подсыхала.

Рецепт Наполеона без муки, молока, масла и сахара создавался специально с учетом специфических ограничений в диете для моего второго английского блога. Изначально я не могла представить, что можно испечь торт Наполеон без муки из зерновых, псевдозерновых, бобовых, любых крахмалов и одновременно без сахара. Такие жесткие ограничения по сухим ингредиентам оставляли возможность использовать только миндальную муку, кокосовую муку и семена. Исключение любых растительных жиров твердой консистенции существенно ограничивало и ассортимент жиров для теста. Главную свою задачу я видела в том чтобы испечь Наполеон, который бы сохранил главные характеристики торта — суховатое тесто, сохраняющее свою структуру, и нежный крем с выраженным вкусом. Важно было, чтобы коржи не размокали от крема после пропитывания, и торт не превращался в мягкую кашу, хоть и вкусную. Оно требует и более обильного использования муки при раскатывании теста.

Соблюдаете строгий пост? Или быть может по вине некой диеты отказались от молочного и яиц? И до чего же вкусный — такой и на ночь можно))» Еще раньше певица давала в своем микроблоге рецепт торта-мороженого — также без яиц и… Но чаще случается совсем другая ситуация, когда в момент приготовления пропитки для торта молоко убежало или пригорело. Конечно, такой продукт уже не будешь добавлять в заварной крем, так как вкус его будет безнадежно испорчен.

Продукты для заварного крема на соке:

Ну этот Наполеон имеет отличающийся вкус. Для крема без масла, молока, муки, крахмалов и сахара, пришлось придумывать совсем другой крем, это что-то напоминающее лимонный курд на кокосовых сливках, лимонном соке с использованием меда. Прокрутить на мясорубке лимоны и добавить в остывшую кашу, масло с сахаром туда же, все взбить и в… Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут. Но все же есть время смешать половину стакана воды с мукой и хорошо перемешать, чтобы мука немного растворилась в воде. Получившийся крем загустить на совсем слабом огне или лучше на водяной бане, не прекращая размешивания.

Возможны различные варианты заварного крема для этого торта. Я понимаю, что замороженные кусочки манго не самый легко доступный ингредиент для большинства читателей. У нас это самый бюджетный, легко доступный фрукт, с высоким содержанием пектина и кисловатым вкусом, что необходимо для крема в данном конкретном случае. Вместо манго можно с успехом использовать свежие, или консервивованные в собственном соку или сиропе, абрикосы, персики, наверно пюре айвы, может быть даже густое пюре кислых яблок. Использование других фруктов, и соответственно более жидкого пюре из них, может потребовать дополнительного количества семян чии для желаемой густоты крема. Выпеченные коржи могут храниться без проблем. Если использовать такое тесто для струделей, и особенно при использовании меда для начинок, тесто может трескаться в процессе выпечки.

Читайте еще:

И еще интересно: